Alginato de sodio
Elige formato
Precio: 45,87 €/kg
El alginato de sodio es un compuesto químico que se utiliza en la industria alimentaria como estabilizante y espesante. También se utiliza en la producción de cosméticos y medicamentos. El alginato de sodio tiene propiedades gelificantes que lo hacen útil en diferentes aplicaciones.
Beneficios del alginato de sodio:
- Se utiliza en la industria alimentaria como estabilizante y espesante
- Se utiliza en la producción de cosméticos y medicamentos
- Tiene propiedades gelificantes
Proteína con creatina, cacao y vitaminas
Masala Chai Latte Ecológico
Agua de coco en polvo
Furikake Marumiya de algas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.